Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Первая коллекция для ванной Nolte Spa

Немецкая кухонная фабрика Nolte представила линию дизайнерской мебели и аксессуаров для ванной комнаты.

Немецкая фабрика Nolte Küchen объявила о развитии нового направления. Теперь компания производит не только кухни и гардеробные, но также мебель для ванной комнаты под брендом Nolte SPA. На премьерном показе были представлены сразу шесть готовых сетов в разных стилях, цветах и материалах отделки. Линейки наглядно демонстрируют широкие возможности программы Nolte SPA и уже доступны для заказа. А уже с марта 2020 фабрика начинает работать с индивидуальными проектами.

Компания Nolte представила первую коллекцию для ванной (фото 1)

Направление Nolte SPA стало логичным продолжением успешного применения мебели Nolte Küchen за пределами кухонного пространства — в гостиной, гардеробной, прихожей, постирочной комнате, а теперь и в ванной.

Современная ванная комната — это не только зона гигиены, но и в большой степени отдыха и комфорта. Ванная играет важную роль в нашей повседневной жизни: утром бодрит и заряжает энергией на весь день, а вечером позволяет расслабиться и настроиться на сон и отдых.

Эксперты Nolte максимально ответственно подошли к обустройству пространства ванной комнаты, учитывая важность и большую функциональную нагрузку помещения. Nolte SPA предлагает качественные современные материалы, надежную фурнитуру, модные фасады, как с ручками так и без, атмосферную LED-подсветку и разнообразные стильные аксессуары.

Компания Nolte представила первую коллекцию для ванной (фото 0)

Для создания гарнитуров Nolte Spa использованы модели из базовой линейки Nolte Küchen, превосходно зарекомендовавшие себя в предыдущие годы. На выбор доступны самые актуальные решения — матовый и глянцевый лак, имитации бетона и дерева. Создатели обещают, что ассортимент будет расширяться. На данный момент уже разработано шесть готовых комплектов, которые кроме мебели включают раковины, зеркала и различные аксессуары вплоть до встроенных в шкафы розеток. Увидеть их в ближайшее время можно будет в апреле на предстоящей мебельной выставке в Милане, где будет представлена отдельная экспозиция Nolte SРА. www.nolte-kuechen.ru

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги