Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Зимняя сказка: новые интерьерные ароматы L’Occitane

Новая коллекция интерьерных ароматов L’Occitane — признание в любви к родине бренда. Четыре линии как четыре способа почувствовать красоту Прованса

Зимняя сказка: новые интерьерные ароматы L’Occitane (фото 0)
Свеча, коллекция Douceur Immortelle («Энергия»).

Новую коллекцию ароматов для дома компания L’Occitane озаглавила Art de Vivre, то есть «Искусство жить красиво». По мнению бренда, в полной мере им владеют жители Прованса — края, известного своим теплым средиземноморским бризом, оливковыми рощами, виноградниками и, конечно, бескрайними лавандовыми полями. Смешиваясь в воздухе, эти ароматы делают французский регион таким притягательным. Воссоздать атмосферу Прованса призваны четыре линии из новой коллекции.

Зимняя сказка: новые интерьерные ароматы L’Occitane (фото 2)
Диффузор, свеча, интерьерный парфюм и мыло из коллекции Source d’Harmonie («Источник гармонии»).

Для первой из них — Cocon de Sérénité, или «Моменты безмятежности» — выбрали эфирные масла прованской лаванды, бергамота, апельсина, мандарина и герани, которые славятся как ароматы, обладающие расслабляющим эффектом. Сосредоточиться на себе и почувствовать гармонию с миром помогут свеча, мыло и интерьерный парфюм «Источник гармонии» с древесными акцентами: кипарис, эвкалипт, можжевельник и иланг-иланг.

Линия «Свежесть» — это глоток морского воздуха с нотами сосны, розмарина и сладкого апельсина. И, наконец, «Энергия» — коктейль из эфирных масел базилика, иммортеля и эвкалипта.

Зимняя сказка: новые интерьерные ароматы L’Occitane (фото 5)
Свеча с тремя фитилями, коллекция Cocon de Sérénité («Моменты безмятежности»).

Для того чтобы ароматы не только настраивали на верный лад, но и стали органичной частью интерьера, L’Occitane обратились к тем, кто знает толк в Art de Vivre, — компании Bernardaud. Специально для новой коллекции мастера бренда, основанного в 1863 году, изготовили подсвечник из лиможского фарфора. Сделанный вручную и украшенный резными изображениями цветов, трав и фруктов, составивших композицию новых интерьерных ароматов L’Occitane, он еще раз подчеркивает главную идею коллекции. Искусство жить красиво — это способность быть собой, радоваться красоте мира, мгновениям абсолютного счастья и благодарность природе за краски и ароматы, которые она дарит. www.loccitane.ru

Зимняя сказка: новые интерьерные ароматы L’Occitane (фото 7)
Оригинальный подсвечник Art de Vivre, Bernardaud x L’Occitanе.
Зимняя сказка: новые интерьерные ароматы L’Occitane (фото 8)
Оригинальный подсвечник Art de Vivre, Bernardaud x L’Occitanе.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги